Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «. Пищевая ценность и химический состав творога» (ID:57062)

| Размер: 143 кб. | Объем: 29 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание:
Стр.

Введение ......................................................................................................... 3-4
1. Пищевая ценность и химический состав творога ........................................... 5-7

2. Формирование качества творога в процессе производства .................... 8-14

3. Классификация и ассортимент творога ..................................................... 15-16

4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение творога ......................... 17
4.1. Маркировка и упаковка ............................................................................. 17-18
4.2. Фасование, хранение и транспортировка творога ................................... 19-20

6. Экспертиза качества творога ................................................................... 21-27

Выводы .............................................................................................................. 28

Список используемой литературы ................................................................... 29
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок используемой литературы

1. СанПиН 2.3.2.1078-01

2. ГОСТ Р 52096-2003 "Творог. Технические условия"

3. Пучкова Ю.С., Криштафович В.И., Методические указания к лабора-торным занятиям (раздел: Молоко и молочные товары), М.: 1999 г.

4. Касторных М.С., ред., Товароведение и экспертиза пищевых жиров, мо-лока и молочных продуктов, М.: 2003.

5. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продук-тов, Ростов, 2001

6. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Технология молока и молочных продуктов, М.: Колос, 2002.

7. Кунижев С.М., Шуваев В.А., Новые технологии в производстве молоч-ных продуктов, М.: ДеЛи принт, 2004.

8. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В., Товароведение продовольственных товаров, Ростов-на-Дону, 2000.

9. Голубева Л.В., Полянский К.К., Чекулаева Л.В., Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья, 2002.

10. Шалыгина Е.А., Общая технология молока и молочных продуктов, М.: Колос, 2001.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «. Пищевая ценность и химический состав творога»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Пищевая ценность и химический состав косточковых плодов и ягод. Особенности строения косточковых плодов
  • .Спирт этиловый, потребительская ценность водки, химический состав
  • Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств
  • Химический состав полукопченой колбасы
  • Влияние технологии глазирования на качество мороженого
  • К/р по цитологии
  • Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству
  • Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая
  • Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств Пушно-меховых товаров
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
Cгенерировано за 0.113368 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів