Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «. Пищевая ценность и химический состав творога» (ID:57062)

| Размер: 143 кб. | Объем: 29 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание:
Стр.

Введение ......................................................................................................... 3-4
1. Пищевая ценность и химический состав творога ........................................... 5-7

2. Формирование качества творога в процессе производства .................... 8-14

3. Классификация и ассортимент творога ..................................................... 15-16

4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение творога ......................... 17
4.1. Маркировка и упаковка ............................................................................. 17-18
4.2. Фасование, хранение и транспортировка творога ................................... 19-20

6. Экспертиза качества творога ................................................................... 21-27

Выводы .............................................................................................................. 28

Список используемой литературы ................................................................... 29
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок используемой литературы

1. СанПиН 2.3.2.1078-01

2. ГОСТ Р 52096-2003 "Творог. Технические условия"

3. Пучкова Ю.С., Криштафович В.И., Методические указания к лабора-торным занятиям (раздел: Молоко и молочные товары), М.: 1999 г.

4. Касторных М.С., ред., Товароведение и экспертиза пищевых жиров, мо-лока и молочных продуктов, М.: 2003.

5. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продук-тов, Ростов, 2001

6. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Технология молока и молочных продуктов, М.: Колос, 2002.

7. Кунижев С.М., Шуваев В.А., Новые технологии в производстве молоч-ных продуктов, М.: ДеЛи принт, 2004.

8. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В., Товароведение продовольственных товаров, Ростов-на-Дону, 2000.

9. Голубева Л.В., Полянский К.К., Чекулаева Л.В., Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья, 2002.

10. Шалыгина Е.А., Общая технология молока и молочных продуктов, М.: Колос, 2001.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «. Пищевая ценность и химический состав творога»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Пищевая ценность и химический состав косточковых плодов и ягод. Особенности строения косточковых плодов
  • .Спирт этиловый, потребительская ценность водки, химический состав
  • Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств
  • Химический состав полукопченой колбасы
  • Влияние технологии глазирования на качество мороженого
  • К/р по цитологии
  • Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству
  • Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая
  • Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств Пушно-меховых товаров
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
Cгенерировано за 0.130204 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...