Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Влияние упаковочных материалов на качество зерновых и мучных изделий (мука, крупа, хлопья)» (ID:57034)

| Размер: 13 кб. | Объем: 16 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеПлан


ВВЕДЕНИЕ 3
1. УПАКОВКА КАК АТРИБУТ БРЭНДА 5
2. УПАКОВКА КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА БРЭНДА 7
3. ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНОВЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 16
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Казаков Е.Д. Кретович В.Л. Биохимия дефектного зерна и пути его использования. М.: Наука, 1979.
Казаков Е.Д., Кретович В.Л. Биохимия зерна и продуктов его переработки М.: Колос,1980.
Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р. Товароведение продовольственных товаров. - М., Экономика 1978.
Семин О.А. Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров. - М., Экономика, 1979.
Довідник по прийманню, збереженню і реалізації товарів рослинного походження / Під ред. В.Е. Мицика. - К.: Техніка, 1991.
Фейгенбаум А. Контроль якості продукції. - М.: Економіка, 1986.
Нормативна документація: ГОСТ, ДСТУ, ГСТУ, ТУУ, СТП.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Влияние упаковочных материалов на качество зерновых и мучных изделий (мука, крупа, хлопья)»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Роль упаковочных материалов в сохранении качества чаев
  • Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству
  • Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств
  • Факторы, формирующие качество.
  • Составляющие конкурентоспособности товара
  • Характеристика основных видов деревянной тары, которую используют для упаковки пищевых продуктов
Cгенерировано за 0.176909 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...