Меню

Реклама

TOP реферати

Цікаве

Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА» (ID:54993)

| Размер: 41 кб. | Объем: 32 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................... 3
ГЛАВА 1. НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА............................................................................................................ 4
1.1. Нормы труда в гостиничном обслуживании................................. 4
1.2. Затраты и результаты труда............................................................ 8
ГЛАВА 2. МЕТОДЫ ИЗУЧЕНИЯ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ И НОРМИРОВАНИИ ТРУДА........................................................................................................................ 14
2.1. Проведение наблюдений..................................................................... 14
2.2. Социологический метод исследования............................................. 20
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА НОРМАТИВОВ ПО ТРУДУ....................................... 24
3.1. Применение микроэлементных нормативов..................................... 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.......................................................................................................... 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ......................................................................................... 32
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. - Ростов н/Д: Феникс,2003.
2. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник. - Мн: Новое знание,2002.
3. Котлер Ф., Боуэн.Д. Маркетинг. Туризм, гостеприимство. М.: ЮНИТИ, 2003.
4. Кулибанова. Маркетинг услуг. Сервисная деятельность, С-Пб.:ПРИОР, 2001.
5. Линн Ван Дер Ваген. Гостиничный бизнес. Учебное пособие. - Ростов н/Д: Феникс,2001.
6. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. образования. - М: Издат. центр "Академия", 2002.
7. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (отели и рестораны). М: ОАО "НПО "изд-во "Экономика", 2000.
8. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. - М: ИКЦ "МарТ",2003.
9. Труханович Л.В. Шур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных инструкций. _ М.: "Издательство Финпресс", 2003.
10. Управление человеческими ресурсами в европейском гостиничном бизнесе. - М: Финансы и статистика, 2003.
11. Федцов В.Г. Культура сервиса: Учебно-практическое пособие. - М.: "Издательство ПРИОР", 2001.
12. Филипповский Е.Е. Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М: Финансы и статистика, 2003.
13. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2002.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Сущность и значение организации труда на предприятии
  • Современное состояние развития предприятий гостиничного бизнеса в Украине
  • Персонал предприятия
  • "Экономика труда"
  • Экономика труда
  • Мотивация и стимулирование труда и методы активизации на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
  • Мотивация и стимулирование труда и методы активизации на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ
  • ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ
  • Мотивация труда работников как фактор эффективности управления в условиях рынка
Cгенерировано за 0.117430 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Від партнерів

Оновлення

Реклама

Від партнерів