|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
|
|
-
Бизнес-план - Курс.
ПЛАН
1. Цель работы
2. Задачи работы
3. Анализ рынка
4. Анализ специфики деятельности
5. Анализ выбранных технологий
6. Построение и описание выбранной технологической цепочки
7. Технико-экономическое обоснование выбора
8. Построение точки безубыточности
9. Оценка конкурентоспособности
10. Выводы по работе
-
Бизнес-план
ПЛАН
Введение
1. Цель работы
2. Задачи работы
3. Анализ рынка
4. Анализ специфики деятельности
5. Анализ выбранных технологий
6. Построение и описание выбранной технологической цепочки
7. Технико-экономическое обоснование выбора
8. Построение точки безубыточности
9. Оценка конкурентоспособности
10. Выводы по работе
-
Рынок и его экономическое обоснование
Содержание
Пункт Страница
Введение 3
1. Рынок и его экономическое обоснование 4
1.1.Функции рынка 4
1.2. Классификация рынков 5
1.3. Совершенная конкуренция 9
2. Анализ рынка сахара Украины 12
2.1. Состояние отрасли 12
2.2. Рынок сахара Украины в 2002 году 15
2.3. Повышение эффективности работы предприятий свекольно-сахарной области 21
Заключение 28
Приложение А. 30
Приложение B. 31
Используемая литература 32
-
Обоснование резервов повышения эфективности производства и конкурентоспособности предприятия
Введение 3 1. Технико-экономическая характеристика предприятия “Киевский ремонтно-механический завод” 5 2. Анализ технико-экономических и финансовых показателей деятельности предприятия 12 3. Определение и обоснование проблем предприятия 43 4. Предложения относительно повышения эффективности производства и конкурентоспособности продукции 48 5. Охрана труда и защита окружающей среды 68 Заключение 77 Литература 80
-
Правовое положение Украини - окраини империи
Содержание
Введение 3
Глава 1. Правовой статус Украины как окраины Российской империи 4
1.1. Общественно-политический строй Украины накануне освободительной войны 4
1.2. Воссоединение Украины с Россией 14
1.3. Государственный строй Украины во второй половине 17 и 18вв. 15
Глава 2. Правовой статус других окраин Российской империи 18
2.1. Включение в состав России Финляндии, Бесарабии, Герцогства Варшавского, части Кавказа, Северного Азербайджана, Казахстана 18
2.2. Правовой статус Финляндии Правовой статус Польши 18
2.3. Правовой статус Прибалтики и молдавских земель 21
2.4. Положение на юге и юго-востоке империи 21
2.5. «Устав 1822 г» управления Сибири. 23
Заключение 24
Список литературы 25
-
Правовое положение Украини - окраини империи
Содержание
Введение 3
Глава 1. Правовой статус Украины как окраины Российской империи 4
1.1. Общественно-политический строй Украины накануне освободительной войны 4
1.2. Воссоединение Украины с Россией 14
1.3. Государственный строй Украины во второй половине 17 и 18вв. 15
Глава 2. Правовой статус других окраин Российской империи 18
2.1. Включение в состав России Финляндии, Бесарабии, Герцогства Варшавского, части Кавказа, Северного Азербайджана, Казахстана 18
2.2. Правовой статус Финляндии Правовой статус Польши 18
2.3. Правовой статус Прибалтики и молдавских земель 21
2.4. Положение на юге и юго-востоке империи 21
2.5. «Устав 1822 г» управления Сибири. 23
Заключение 24
Список литературы 25
-
Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
План
№4. Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки 3
№47. Виды рыб, которые используются для горячего копчения. Технология производства 6
№64 Составьте схему производства игристых вин 13
Список использованной литературы 16
-
Показатели, характеризующие посевные качества семян. Требования к качеству семян
План
1. Показатели, характеризующие посевные качества семян. Требования к качеству семян 3
2. Причины гибели озимых при презимовке и меры по их предотвращению 6
3. Виды бобовых трав, их значение, районы распространения и особенности биологии 10
4. Интенсивная технология возделывания проса 11
5. Какие гербициды применяются в посевах зерновых культур? Техника их применения 12
Список использованной литературы 14
-
Показатели, характеризующие посевные качества семян. Требования к качеству семян
План
1. Показатели, характеризующие посевные качества семян. Требования к качеству семян 3
2. Причины гибели озимых при презимовке и меры по их предотвращению 6
3. Виды бобовых трав, их значение, районы распространения и особенности биологии 10
4. Интенсивная технология возделывания проса 11
5. Какие гербициды применяются в посевах зерновых культур? Техника их применения 12
Список использованной литературы 14
-
СОЦІАЛЬНО – ЕКОНОМІЧНА СУТНІСТЬ ТА СУЧАСНИЙ СТАН ТЕХНІЧНИХ КУЛЬТУК УКРАЇНИ
ЗМІСТ
Вступ………………………………………………………………………………..3
РОЗДІЛ 1. СОЦІАЛЬНО – ЕКОНОМІЧНА СУТНІСТЬ ТА СУЧАСНИЙ СТАН ТЕХНІЧНИХ КУЛЬТУК УКРАЇНИ………………………………………………5
1.1. Характеристика технічних культур…………………………………5
1.2. Передумови розвитку сільського господарства України………….7
1.3. Сучасний стан технічних культур України………………………….9
РОЗДІЛ 2. ОСНОВНІ ПРОБЛЕМИ РОЗВИТКУ ТЕХНІЧНИХ КУЛЬТУР УКРАЇНИ…………………………………………………………………………..13
2.1. Проблеми галузі технічних культур в Україні ……………………13
2.2. Розвиток технічних культур ……………………………………….18
2.3. Екологічний стан території…………………………………………19
РОЗДІЛ 3. ПЕРСПЕКТИВИ РОЗВИТКУ ГАЛУЗІ ТЕХНІЧНИХ КУЛЬТУР УКРАЇНИ…………………………………………………………………………..22
3.1. Інтенсивний розвиток сільськогосподарського виробництва……22
3.2. Перспективи розвитку цукробурякового підкомплексу України..23
3.3. Перспективи розвитку олійних культур України ………………..26
Висновки і пропозиції…………………………………………………………….30
Список використаних джерел…………………………………………………….32
Додатки…………………………………………………………………………….34
Cгенерировано за 0.010642 секунд
|