Реклама

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!

Диплом

Тема: «Технико-экономическое обоснование выращивания зерновых эфирномасличных культур на юге Украины» (ID:48383)

| Размер: 2652 кб. | Объем: 73 стр. | Стоимость: 120 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДНИЕ..................................................................................................................3
1. НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ ЭФИРОНОСОВ ЮГА УКРАИНЫ. 6
1.1. Биологические особенности зерновых эфирномасличных культур. 7
1.1.1. КОРИАНДР. 7
1.1.2. ФЕНХЕЛЬ. 11
1.1.3. УКРОП, ОГОРОДНЫЙ, ИЛИ ПАХУЧИЙ. 12
1.2. ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ И УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ ЭФИРНОМАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР. 13
1.3. ХРАНЕНИЕ, ОЧИСТКА И СУШКА СЫРЬЯ. 17
1.4. ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНОВОГО ЭФИРНОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ. 22
1.4.1. ПРОИЗВОДСТВО КОРИАНДРОВОГО ЭФИРНОГО МАСЛА. 22
1.4.2. ПОЛУЧЕНИЕ ФЕНХЕЛЕВОГО ЭФИРНОГО МАСЛА. 25
1.4.3. ПРОИЗВОДСТВО УКРОПНОГО ЭФИРНОГО МАСЛА. 26
1.5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ. 27
1.6. СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ. 29
2. ОБОСНОВАНИЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ПЛОЩАДЕЙ ЗЕРНОВЫХ ЭФИРНОМАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР. 33
2.1. АНАЛИЗ СВЯЗИ УРОЖАЙНОСТИ С МЕТЕОФАКТОРАМИ. 33
2.2. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СБОР ЭФИРНОГО МАСЛА ПО РЕГИОНАМ. 37
2.3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВ ВЫРАЩИВАНИЯ ЗЕРНОВЫХ ЭФИРНОМАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР. 37
2.3.1. КОРИАНДР. 37
2.3.2. ФЕНХЕЛЬ. 43
2.3.3. УКРОП. 43
3. БИЗНЕС-ПЛАН РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ ЭФИРОНОСОВ. 46
3.1. ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. 46
3.2.ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КОНКУРЕНТЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ ЭФИРНОМАСЛИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ. 48
3.2.1. КОНКУРЕНТЫ. 48
3.2.2. ПОТРЕБИТЕЛИ. 49
3.3. МАРКЕТИНГ-ПЛАН. 49
3.3.1. КАНАЛЫ СБЫТА. 50
3.3.2. РЕКЛАМА. 52
3.3.3. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА. 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ..........................................................................................................61
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.........................................................................................66
ПРИЛОЖЕНИЯ.......................................................................................................68
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Воронов Е. ”О дизайне и дизайнерах”. БИЗНЕС №18, 13 мая 1997 года.
2. Герасим П. М., Бiльский “Деякi аспекти бiзнес-планування у сiльскогосподарських пiдприємствах”. Економика АПК, №4 1996 року.
3. Гунько Г. К., Лукьянов И. А. “Озимый посев кориандра”, М.: “Пищепром из-дат”, 1939.- 32с.
4. Давидова И. И. “Ефективнiсть дшяльностш сшльскогосподарських структур ринкового типу”, Економика АПК, №7 1997 року.
5. Дудар Т. Г. “Маркетингова дiяльнiсть в агропромислових пiдприємствах”, Економика АПК, №4 1996 року.
6. Квашина Т. “Хороший товар в рекламе не нуждается”, БИЗНЕС №18, 13 мая 1997 года.
7. Коваленко Л. В., Шляпникова А. П. “Рациональная технология переработки фенхеля”, М.: “ЭМ пр-ть”, 1991.- 24с.
8. Коденська М. Ю. “Органiзацiйно-економiчнi аспекти розвитку господарств аграрно-промислового типу”, Економика АПК №6 1997 року.
9. Косых В. М. “Дикорастущие плодовые породы Крыма”, Симферополь: “Крым”, 1967.- 171 с.
10. Котин Д. “Рая, даешь скидку или не даешь скидку?!”, БИЗНЕС №16 - 17, 6 мая 1997 года.
11. Методические указания по подбору оптимальных зон для экологического изучения селекционного материала и сортов кориандра”, под ред. Г. А. Сар-нецкого, Л. П. Савчук. Симферополь: НПО “Эфирмасло”, 1987.- 36с.
12. Мринська Т. С. “Маркетингове формування малого бiзнесу в АПК”, Еконо-мика АПК №1 1996 року.
13. Пашкевич М. Г. “Мировое производство и потребление моющих средств”, Масло-жировая пр-ть №5 1986 год.
14. Персидская К. Г., Чипига А. П. “Справочник для работников эфирномас-личных предприятий”. М.: “Легкая и пищевая пр-ть”, 1981.- 144 с.
15. Похлебкин В. В. “Все о пряностях: виды, свойства, применение”, М.: “Пи-щевая пр-ть”, 1974.- 207 с.
16. Роговская К. П. “Увеличение производства эфирномасличного сырья и эфирных масел на основе улучшения качества сырья”, Масло-жировая пр-ть №12 1986 год.
17. Савчук Л. П. “Эфирномасличные культуры и климат”, Ленинград: “Гидроме-теоиздат”, 1977.- 104 с.
18. Семеха А. П., Бодрова Е. А., Квилинская Л. И. “Экономно расходовать сы-рье, материалы, топливо”. Масло-жировая пр-ть №2 1986год.
19. “Специи и пряности”, Я. Кибал. Прага: “Артия”, 1986.- 224с.
20. “Справочник технолога
21. Суслов В. М., Сотникова Т. В. “Экономика возделывания эфирномасличных культур”. М.: “Колос”, 1967.- 256 с.
22. “Технологические карты промышленного возделывания эфирномасличных культур на период 1994 - 2000 г.г.”. Симферополь, 1993.- 102 с.
23. “Технология натуральных эфирных масел и синтетических душистых ве-ществ”, под ред. И. И. Сидорова, Н. А. Турнева, Л. П. Фалеевой. М.: “Легкая и пищевая пр-ть”, 1984.- 368 с.
24. Тивончук С. О. “Модель конкурентоздатностi сiльскогосподарського вироб-ництва в ринкових умовах”. Економика АПК №2 1996 року.
25. Цквитинидзе Н. В. “Производство натуральных эфирных масел в Грузин-ской ССР”. Масло-жировая пр-ть №4 1986 года.
26. Чипига А. П., Чипига Т. В., Глазенберг Б. Л. “Профессии в эфирномаслич-ной промышленности”. М.:”Легкая и пищевая пр-ть”, 1982.- 104 с.
27. “Эфрномасличное сырье и технология эфирных масел”, под ред. Л. А. При-тыкина. М.: “Пищевая пр-ть”, 1968.- 422 с.
28. “эфирномасличные культуры”, под ред. А. А. Хотина и Г. Т. Шульгина. М.: “Сельхозиздат”, 1963.- 353 с.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Технико-экономическое обоснование выращивания зерновых эфирномасличных культур на юге Украины»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Бизнес-план - Курс.

  • Бизнес-план

  • Рынок и его экономическое обоснование

  • Обоснование резервов повышения эфективности производства и конкурентоспособности предприятия

  • Правовое положение Украини - окраини империи

  • Правовое положение Украини - окраини империи

  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки

  • Показатели, характеризующие посевные качества семян. Требования к качеству семян

  • Показатели, характеризующие посевные качества семян. Требования к качеству семян

  • СОЦІАЛЬНО – ЕКОНОМІЧНА СУТНІСТЬ ТА СУЧАСНИЙ СТАН ТЕХНІЧНИХ КУЛЬТУК УКРАЇНИ


Cгенерировано за 0.010642 секунд
загрузка...