Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания» (ID:45266)

| Размер: 165 кб. | Объем: 129 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 2
1 Теоретические основы управления персоналом 6
1.1 Сущность системы управления персоналом 6
1.2 Особенности управления персоналом на предприятии питания 35
2 Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания (ресторана Старый город) 40
2.1 Экономическая и организационная характеристика объекта исследования 40
2.2 Анализ состава и структуры персонала 50
2.3 Анализ формирования и развития персонала 57
2.4 Анализ эффективности использования персонала 60
3 Совершенствование системы управления персоналом ресторана Старый город……………………………………………………………………………….. 63
3.1 Разработка стратегии управления персоналом на основании проведенного анализа. 63
3.2 Принципы построения эффективной системы вознаграждения 75
3.3 Проект по совершенствованию процесса отбора и оценки персонала 83
3.4 Мероприятия по обучению персонала 87
3.5 Мероприятия по повышению качества обслуживания 92
3.6 Оценка эффективности предложенных направлений по совершенствованию управления персоналом 100
Заключение 105
Список литературы: 112
Приложение 117
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (с изм. и доп. от 24, 25 июля 2002 г., 30 июня 2003 г.). - СПС Гарант.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части I и II. - СПС Гарант.
3. Федеральный закон "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" от 14.06.1995 № 88-ФЗ- СПС Гарант.
4. Андреева В., Василенко Е., Раскутана Т. Об организации и некоторых результатах обследования социальных процессов в малом предпринимательстве //Вопросы статистики, 2003. № 6. С. 49-58.
5. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. - М.: Перспектива, 2005.
6. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. - М.: Академия, 2004. - 223 с.
7. Бережная Н.В. Управление общественным питанием. - М.: Экономика, 2000.
8. Блинов А. Малое предпринимательство и большая политика. //Вопросы экономики, 2004. №7. С. 45.
9. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Ростов-на - Дону: Феникс, 2004-352с.
10. Бородина В.В. РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС http://www.tourlib.columb.net.ua/Lib/Books_tourism/borodina.htm
11. Бондаренко Г.А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: Учебно-практ. пособие. - Мн.: БГЭУ, 2002.
12. Броймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М.: Аспект Пресс, 2001.
13. Буссо А. Комплексный подход. //Ресторанные ведомости. - 2003, №68.
14. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала. - М.: Юристъ, 2004.?496с.
15. Виноградов Е.А., Маусов Н.К. Ламскова О.М. Персонал в фирмах индустриального развитых стран. - М.: Российская экономическая академия им. В.Г. Плеханова, 2004.
16. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. - М.: Феникс, 2004. - 348 с.
17. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. Учеб. пособие. /О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова. Под ред.Н.И. Кабушкина. - М.: Новое знание, 2004.
18. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - М.: Инфра-М, 2002.
19. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. - М.: Проспект, 2005. - 378 с.
20. Кирцнер И. Конкуренция и предпринимательство. - М.: Юнити, 2004, с. 28
21. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент (Серия: Теория и практика менеджмента). 2-е русское изд. - С-Пб.: Питер. - 2004, 896 с.
22. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг: гостеприимство, туризм: Учебник ?Пер. с англ.; Под ред. Р.Б. Ноздревой. - М.: ЮНИТИ, 2002.
23. Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. - М.: Росконсульт, 2001.
24. Курапцева Н. Современное предприятие общественного питания: направление и методы эффективности работы //Деловой Петербург, №220 от 25.11.2003. Материалы научно-практической конференции.
25. Кучер Л.С. и др. Ресторанный бизнес в России: Технология успеха. - М.: РосКонсульт, 2005. - 468 с.
26. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Корпоративное бизнес-планирование в гостиничной индустрии. - М.: Интел универсал, 2000.
27. Муравьев А.И., Игнатьев А.М., Крутик А.Б. Малый бизнес: экономика, организация, финансы. - СПб.: Бизнес-пресса, 2004.
28. Неларин К. HR менеджмент: Поиск, подбор, тренинг, адаптация, мотивация, дисциплина, этика. - М.: Баланс Бизнес Букс, 2005.
29. Одегов Ю.Г., Маусов Н.К., Кулапов М.Н. Эффективность системы управления персоналом (социально-экономический аспект): Учебное пособие. - М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2003. - 234 с.
30. Основы управления персоналом: Учебное пособие для вузов. /Под ред. Б.М. Генкина. - М.: Высшая школа, 2003. - 347 с.
31. Папулов П.А. Кадры управления производством: Деятельность, формирование. - М.: Прогресс, 2004. - 376 с.
32. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Феникс, 2004. - 379 с.
33. Сергеев Д. Подбор персонала. //Деловая хроника, № 2003/04 от 04.02.2003г.
34. Силин А.Н. Управление персоналом: Учебник по кадровому менеджменту. - Тюмень: Изд-во ТГУ, 2003.
35. Травин В. В., Дятлов В. А. Основы кадрового менеджмента. - М.: Экор-
36. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Академия, 2004. - 415 с.
37. Уткин Э.А., Кочеткова А.И. Управление персоналом в малом и среднем бизнесе. - М.: Акалис, 2005.
38. Федорова С. Москва и ее кухни - плавильный котел наций. //Мое дело РЕСТОРАН, №5 май 2002.
39. Чтобы ресторан занял свою нишу, нужно придумать историю. (Интервью с Антоном Табаковым) //Мое дело РЕСТОРАН, №6, 2002 г.
40. Шекшня С. Как ето skazat po-russki? //Управление персоналом. № 10, 2004. - С. 55-61.
41. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации, М.: КноРус, 2004.
42. Шкатулла В.И. Кадровая политика в современных условиях //Библиотека журнала "Кадры".-2003.-№47
43. Щекин Г.В. Основы кадрового менеджмента: Учебник. - Киев, 2003 Кн. 1: Планирование и организация управления кадрами. - 2003. Кн. 2: Подбор, обучение и развитие персонала. - 2003.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания
  • Управление персоналом коммерческого предприятия
  • Управление персоналом коммерческого предприятия
  • . Анализ состояния управления персоналом коммерческого предприятия
  • . Анализ состояния управления персоналом коммерческого предприятия
  • Характеристика предприятия, анализ кадровой политики
  • Характеристика предприятия, анализ кадровой политики
  • Технология управления персоналом организации ООО «Стройкомплект»
  • Технология управления персоналом
  • Зарубежный опыт менеджмента человеческих ресурсов и его использование
Cгенерировано за 0.114889 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів