Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Аналіз діяльності ресторанів ТОВ «Колиба»» (ID:14745)

| Размер: 52 кб. | Объем: 20 стр. | Стоимость: 35 грн. | Добавлена: 17.03.2007 | Код продавца: 3 |
Содержание1. Загальна характеристика ресторанів ТОВ «Колиба» 2 2. Матеріально – технічна база ресторанів ТОВ «Колиба». 4 3. Аналіз об’єму діяльності ресторанів ТОВ «Колиба» 8 4. Аналіз чисельності працівників ресторанів ТОВ «Колиба» 16 5. Факторний аналіз діяльності ресторанів ТОВ «Колиба» 19 Список літератури 22 Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература1. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое занание, 2004. – 392с. – (Экономическое образование). 2. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие – М.: Издательство РГТЭУ, 2004. 3. Луховская О. К., Здор В. Н. Концепция развития туристской фирмы (экономико – маркетинговый аспект): Практикум по разделу дисциплины «Маркетинг социально – культурной сферы и туризма» / ГОУ ВПО РГТЭУ. – Иваново, 2005. - 128с. 4. Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питнии: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия» Мастерство, 2002. – 160с. 5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. – К.: А. С. К., 2005, - 656с., ил. 6. Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Советский спорт, 2001. – 168с. 7. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с. 8. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386с. – (Экономическое образование) 9. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. – 352с. (Серия «СПО») 10. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2002. – 468с., ил. 11. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 384с. 12. Эгертон – Томас Кристофер ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 1999. – 272с. 13. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
Дополнительная информация1318
Рік написання: 2006
Заказ Заказать Купить «Аналіз діяльності ресторанів ТОВ «Колиба»»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Історія розвитку ресторанного господарства в Україні
  • Організація виробництва на прикладі ресторану «Хрещатик»
  • Організація обслуговування ресторанного господарства
  • Технологія ресторанних послуг
  • . Готельний бізнес у сучасній Росії
  • . Готельний бізнес у сучасній Росії
  • Банківська діяльність аналіз діяльності банку
  • Загальний аналіз господарської діяльності підприємства
  • К/р маркетинг
  • Теоретичні основи зовнішньоекономічної діяльності підприємства
Cгенерировано за 0.156443 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...