|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
Оформление заказа:(работа ID:57225)
После оформления заявки Вы автоматически получите контактную информацию, которую оставил продавец данной работы, а также сможете выбрать удобный для Вас способ оплаты.
|
См. также:
-
Менеджер и требования, предъявляемые к нему
СОДЕРЖАНИЕ
Введение стр. 3
Менеджер и требования, предъявляемые к нему стр. 4
Основные стадии подготовки и методы принятия
управленческих решений стр. 5
Важнейшие функции менеджера стр. 6
Лидерские качества менеджера стр. 7
Типы руководителей стр. 9
Требования к руководителю по исследованию
М. Вудкока и Д. Фрэнсиса стр. 10
Что называется способностью эффективно управлять стр. 11
Как помочь совершенствованию менеджера стр. 12
Литература стр. 13
-
Менеджер и требования, предъявляемые к нему
СОДЕРЖАНИЕ
Введение стр. 3
Менеджер и требования, предъявляемые к нему стр. 4
Основные стадии подготовки и методы принятия
управленческих решений стр. 5
Важнейшие функции менеджера стр. 6
Лидерские качества менеджера стр. 7
Типы руководителей стр. 9
Требования к руководителю по исследованию
М. Вудкока и Д. Фрэнсиса стр. 10
Что называется способностью эффективно управлять стр. 11
Как помочь совершенствованию менеджера стр. 12
Литература стр. 13
-
"Формирование цен в рыночной экономике. Качество продукции, показатели качества и методы оценки качества"
Содержание
Введение 3
1. Формирование цен в рыночных условиях 4
1.1. Теория ценообразования и возможность использования ее на практике. 4
1.2. Подходы к ценообразованию 8
1.3. Методы ценообразования 11
1.4. Установление окончательной цены 16
2. Качество продукции. Показатели качества и методы оценки качества 19
2.1. Класс и понятие качества 19
2.1. Система показателей качества. 19
2. 2. Методы оценки качества 20
2.3. Анализ качества обуви 22
Заключение 31
Список литературы 33
-
"Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
Содержание
1. Качество товаров
1.1. Факторы, влияющие на качество товаров
1.2. Номенклатура потребительских свойств и показателей
качества
1.3. Методы определения показателей качества
1.4. Уровень качества товаров
2. Оценка качества продукции
2.1. Градации качества
2.2. Дефекты товаров
2.3. Фальсификация товаров
3. Состояние качества продукции в г. Екатеринбурге
4. Выявление потребительских предпочтений (мягкая мебель) в г. Тольятти
-
Определение направления политики качества компании
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ КАЧЕСТВА КОМПАНИИ 4
2 СТРАТЕГИИ И ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА 4
3 УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТОВ 6
4 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА 7
5 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ 8
5.1 Производственная ответственность 8
5.2. Качество внутри подразделения 10
5.3 Вспомогательное качество 10
5.4. Функции качества - правило для эксперта 10
6 АУДИТ И РЕВИЗИЯ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА 11
6.1 Аудит Системы Качества 11
6.2. Ревизия Системы Качества 11
7 УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ 12
7.1 Планирование качества продукции 12
7.2 Контроль качества процесса 12
7.3 Постоянное планирование улучшения качества процесса 13
7.4 Аудит процесса 13
7.5 Информационные системы качества 13
7.6 Статистические методы 14
8 МЕЖФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14
8.1 Межфункциональные подразделения контролирования процесса 14
8.2. Подразделения обеспечения качества продукции (программное и аппаратное обеспечение) 14
8.3 Подразделения улучшения качества 15
8.4 Подразделения корректирующих действий 15
9 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА 15
9.1. Общие положения 15
9.2. Документация 16
ДОПОЛНЕНИЕ 20
ЛИТЕРАТУРА 21
-
Определение направления политики качества компании
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ КАЧЕСТВА КОМПАНИИ 4
2 СТРАТЕГИИ И ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА 4
3 УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТОВ 6
4 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА 7
5 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ 8
5.1 Производственная ответственность 8
5.2. Качество внутри подразделения 10
5.3 Вспомогательное качество 10
5.4. Функции качества - правило для эксперта 10
6 АУДИТ И РЕВИЗИЯ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА 11
6.1 Аудит Системы Качества 11
6.2. Ревизия Системы Качества 11
7 УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ 12
7.1 Планирование качества продукции 12
7.2 Контроль качества процесса 12
7.3 Постоянное планирование улучшения качества процесса 13
7.4 Аудит процесса 13
7.5 Информационные системы качества 13
7.6 Статистические методы 14
8 МЕЖФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14
8.1 Межфункциональные подразделения контролирования процесса 14
8.2. Подразделения обеспечения качества продукции (программное и аппаратное обеспечение) 14
8.3 Подразделения улучшения качества 15
8.4 Подразделения корректирующих действий 15
9 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА 15
9.1. Общие положения 15
9.2. Документация 16
ДОПОЛНЕНИЕ 20
ЛИТЕРАТУРА 21
-
Менеджер и требования, предъявляемые к нему
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Менеджер и требования, предъявляемые к нему 4
2. Важнейшие функции менеджера 4
3. Лидерские качества менеджера 5
4. Требования к руководителям по исследованию М. Вудкока
и Д. Фрэнсиса 7
5. Что называется способностью эффективно управлять 8
6. Как помочь совершенствованию менеджера 9
7. Социальная роль руководителя, администратора,
организатора, менеджера. 10
Заключение 15
Литература 16
-
Менеджер и требования, предъявляемые к нему
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Менеджер и требования, предъявляемые к нему 4
2. Важнейшие функции менеджера 4
3. Лидерские качества менеджера 5
4. Требования к руководителям по исследованию М. Вудкока
и Д. Фрэнсиса 7
5. Что называется способностью эффективно управлять 8
6. Как помочь совершенствованию менеджера 9
7. Социальная роль руководителя, администратора,
организатора, менеджера. 10
Заключение 15
Литература 16
-
" Управление качеством "
Содержание
1. Классификация показателей качества обуви
2. Внешняя и внутренняя системы управлением качества
3. Информация о качестве
4. Дефекты в обуви
5. Планирование качества
6. Управление качеством на стадии моделирования и конструирования обуви
7. Выводы
Список использованной литературы
-
Проблемы качества питьевой воды
Содержание
Введение 3
1. Проблемы качества питьевой воды 6
1.1. Источники водоснабжения 6
1.2. Показатели качества воды 7
2. Методы очистки и обеззараживания вод 15
3. Современное состояние качества питьевой
водоснабжения Причерноморского региона Украины 18
Заключение 22
Список литературы 24
-
Товароведческая характеристика и конкурентоспособность муки
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. РОЛЬ ПРОДУКТА В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА 4
2. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА 6
3. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ТОВАРА 10
4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА В ТОРГОВЛЕ 13
5. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МУКИ 17
5.1 Выбор объектов исследования 17
5.2 Методы исследования 18
5.3 Анализ полученных данных 23
6. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЕ А 30
Cгенерировано за 0.005859 секунд
|